Home2021-05-14T13:57:47+02:00
DIESEN SONNTAG GOTTESDIENST UM 9:30 UND 11:00 UHR

Willkommen!

bei der EFG Hersbruck

Sei am Sonntag bei einem Gottesdienst dabei! Live um 9:30 oder 11 Uhr.

Thema: Mein Papa ist nicht Gott.

Für alle Kinder – 11:00 Uhr Gottesdienst mit KidzClub

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Hygienekonzept findest Du hier.

Hier bist Du willkommen!

Egal, ob Du noch nie in unserer Gemeinde warst oder schon seit 30 Jahren Teil von dieser bist, wir sind froh, dass Du hier bist! Wir wünschen uns, dass Du durch uns einen lebendigen Gott erleben und im Glauben wachsen kannst. Stell uns deine Fragen, nimm Kontakt mit uns auf, entdecke mit uns Jesus Christus.

Neues im Blog

ZUHAUSE

ZUHAUSE - Mehr als nur ein Ort. „Es war einmal vor langer Zeit“, „Es war [...]

Mehr Beiträge laden

„Diese Gemeinde ist meine Familie – gemeinsam geht alles besser, manchmal anstrengend, liebevoll, emotional… hier ist mein Zuhause.“

Daniel H.

„Mit dem Glauben an Jesus Christus fand ich hier meine geistige Heimat und eine lebendige Gemeinde.“

Walter S.

Glaube wird hier lebendig, praktisch und erfahrbar. Uns bereichern die biblisch-fundierten, lebensnahen Predigten in Kombination mit dem tiefen Wunsch jedes einzelnen Glaube ehrlich und praktisch zu leben – begeistert von Gott – heute!

Renate & Georg F.

“Diese Gemeinde ist wie meine zweite Familie und Heimat. Hier habe ich ein geistliches zu Hause gefunden, in dem ich mich völlig frei mit anderen über den Glauben austauschen kann. Für mich gibt es keinen besseren Ort um Glaube und Gemeinschaft zu leben.”

Salome K.