Laden...
Home2020-09-16T15:32:53+02:00

Herzlich Willkommen!

Sei bei einen unserer Gottesdienste dabei!

Sonntag um 09:30 oder 11:00 Uhr.

Eine Anmeldung ist nicht mehr nötig. Scrolle weiter und Du erfährst alles über die Richtlinien und unseren Umgang mit Covid-19.

Prediger: Alexander Pauli

11:00 Uhr Gottesdienst mit KidzClub!

Hör doch in die letzte Predigt rein.

Wir feiern wieder Gottesdienst!

Alle Informationen hier.

Wir bieten zwei Gottesdienstzeiten an: 9:30-10:30 | 11:00-12:00 Uhr.

Zu unseren Gottesdiensten halten wir uns an unser Schutzkonzept. Wichtig für Dich ist:

• Achte auf die allgemein gültigen Hygieneregeln. Halte 1,5m Abstand zu deinem Nächsten.

• Trage einen Mund-Nasen-Schutz während Du Dich im Gemeindehaus bewegst. Zum Gottesdienst kann die Alltagsmaske abgesetzt werden.

• Vor, während und nach dem Gottesdienst gelten die gesetzlichen Auflagen.

Auch wenn uns manche Beschränkungen herausfordern, überwiegt die Freude mit Dir wieder Gottesdienst feiern zu können!

Neues im Blog

Mehr Beiträge laden

„Diese Gemeinde ist meine Familie – gemeinsam geht alles besser, manchmal anstrengend, liebevoll, emotional… hier ist mein Zuhause.“

Daniel H.

„Mit dem Glauben an Jesus Christus fand ich hier meine geistige Heimat und eine lebendige Gemeinde.“

Walter S.

Glaube wird hier lebendig, praktisch und erfahrbar. Uns bereichern die biblisch-fundierten, lebensnahen Predigten in Kombination mit dem tiefen Wunsch jedes einzelnen Glaube ehrlich und praktisch zu leben – begeistert von Gott – heute!

Renate & Georg F.

“Diese Gemeinde ist wie meine zweite Familie und Heimat. Hier habe ich ein geistliches zu Hause gefunden, in dem ich mich völlig frei mit anderen über den Glauben austauschen kann. Für mich gibt es keinen besseren Ort um Glaube und Gemeinschaft zu leben.”

Salome K.

Gottesdienst 1