Laden...

Herzlich Willkommen!

Aktuelle Themenreihe

Beruf•ung

Eine neue Sicht für unsere Arbeit.

Nächsten Sonntag um 10:00 Uhr

Prediger: Daniel Pfeifer

mit Kindergottesdienst

Neues im Blog

Mehr Beiträge laden

„Diese Gemeinde ist meine Familie – gemeinsam geht alles besser, manchmal anstrengend, liebevoll, emotional… hier ist mein Zuhause.“

Daniel H.

„Mit dem Glauben an Jesus Christus fand ich hier meine geistige Heimat und eine lebendige Gemeinde.“

Walter S.

Glaube wird hier lebendig, praktisch und erfahrbar. Uns bereichern die biblisch-fundierten, lebensnahen Predigten in Kombination mit dem tiefen Wunsch jedes einzelnen Glaube ehrlich und praktisch zu leben – begeistert von Gott – heute!

Renate & Georg F.

“Diese Gemeinde ist wie meine zweite Familie und Heimat. Hier habe ich ein geistliches zu Hause gefunden, in dem ich mich völlig frei mit anderen über den Glauben austauschen kann. Für mich gibt es keinen besseren Ort um Glaube und Gemeinschaft zu leben.”

Salome K.

Frauentreff

27. Februar um 19:30 - 21:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 19:30 Uhr am Fourth. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

1. März um 10:00 - 11:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:00 Uhr am Sonntag stattfindet und bis 6. September 2020 wiederholt wird.

Männerabend

2. März um 19:30 - 21:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Monat(en) um 19:30 Uhr am First. Tag des Monats stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

OASE Laden/Café

5. März um 9:00 - 12:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 9:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Besondere Veranstaltungen

Osterteentage