Nach einer segensreichen Freizeit in Oberstdorf im Sommer 2019 laden wir Euch für unsere nächste Gemeindefreizeit vom 03. bis 06. Juni 2021 erneut ins herrliche Allgäu ein. Verbringt doch zusammen mit uns drei wunderschöne Tage an der Sonnenseite des Rottachsees. Das Christliche Gästehaus Allgäuweite ist zentral und doch ruhig in der Nähe von Kempten gelegen. In traumhafter Lage, 934m hoch, bietet uns das Haus einen Ort zum Genießen. Schon beim Aufstehen begrüßt uns der Panoramablick in die Weite des Allgäus und auf unseren Tagesunternehmungen werden wir die herrliche Gegend erleben können.

Was erwartet Dich?

Drei Mahlzeiten aus regionalen und fairen Produkten stehen uns im Panorama-Speisesaal zur Verfügung und auf der Sonnentterrase werden wir reichlich Natur in bequemen Liegestühlen genießen. Das weitläufige Gelände mit Südterrasse, Liegewiese, Spiel- und Bolzplatz ermöglicht individuelle Freiräume. Der Rottachsee liegt in 10 Gehminuten Entfernung. Die moderne Kapelle bietet uns Raum, um Gottes Wort und gemeinsame Anbetung zu erleben. Außerdem: Spielzimmer für Kinder, Caféteria, Kaminzimmer, Feuerstelle, Beachvolleyballplatz, Tischtennisplatte, Parkplätze am Haus,… Das Haus bietet komfortabel ausgestattete Einzel-, Doppel- und Familienzimmer an, die auch über Dusche/ Bad und WC verfügen.

Das Programm sieht viele Freiräume vor, um zu entspannen und Zeit gemeinsam genießen zu können. Wertvolle geistliche Impulse werden nicht zu kurz kommen. Beim Thema „In göttlicher Freiheit leben” werden wir uns damit beschäftigen, welche Freiheit uns Gott schenkt und wie wir diese konkret in unserem Alltag erleben und leben.

Preisliste

Die Preisliste kannst Du Dir direkt »» hier als PDF herunterladen.

Alle Preise verstehen sich pro Person für 3 Übernachtungen mit Vollpension (drei Mahl-zeiten) sowie inkl. Zuschlag für Kurzaufenthalt und die Kurtaxe.

Preis für Kinder

0 – 3 Jahre: 0,00 €
4 – 5 Jahre: 69,00 €
6 – 12 Jahre: 88,50 €
13 – 16 Jahre: 103,50 €

Für Kinder, die im Zimmer der Eltern übernachten, ansonsten wird der Preis für Erwachsene berechnet

Stornobedingungen

bis 12 Wochen vorher – keine Ausfallkosten (bis 11.03.2021)
bis 6 Wochen vor Anreise – 50 % Ausfallkosten (bis 22.04.2021)
bis 7 Tage vor Anreise – 80 % Ausfallkosten (bis 27.05.2021)
ab 6 Tage vor Anreise – 100 % Ausfallkosten (ab 27.05.2021).

Wir freuen uns auf baldige Zusagen. Du hast 3 Möglichkeiten Dich anzumelden:

1. Fülle einen Anmeldebogen aus und stecke ihn unterschrieben ins Gemeindefach von “Marcel Marquardt”.

2. Sende eine Anmeldung per E-Mail an freizeit@efg-hersbruck.de mit der genauen Angabe, welche Zimmer Du buchen möchtest.

3. Reserviere direkt hier deine Zimmerkategorie. Einfach weiter scrollen.

Erst mit der Überweisung deines Teilnahmebetrages ist die Anmeldung tatsächlich erfolgt. Anmeldeschluss ist der 17. Januar. Für weitere Rückfragen steht Marcel Marquardt gerne zur Verfügung.

Anmeldeformular

Reserviere hier deinen Platz. Erst mit der Überweisung deines Teilnahmebetrages ist die Anmeldung tatsächlich erfolgt.

JaNein