…schau doch mal rein!

Im Dezember 2012 hat das „Café Insel“ in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde, in der Hersbrucker Mühlstraße, seine Türen eröffnet. Gleich links im Erdgeschoss des Gemeindehauses zu finden bietet das neue Café echte Wohlfühlatmosphäre in einem modernen Ambiente. Es gibt leckeren Cappuccino und Espresso vom Barista, feine Tees und Schokoladen – alles aus Fair Trade Produkten – und kleine Snacks.

Sonntag nach dem Gottesdienst

Jeden Sonntag hat das Café Insel direkt nach dem Gottesdienst ab 11:30 bis 13:30 Uhr geöffnet und bietet ein Tagesgericht, Pizza sowie verschiedene Kuchen an! Schau rein, genieße die Atmosphäre und Gespräche.

Brot-Zeit

Du bist herzlich eingeladen mit uns den (Arbeits-) Tag bei einem kleinen Imbiss im Café Insel ausklingen zu lassen. Bring ein bisschen Zeit mit, lebe Gemeinschaft, komm ins Gespräch oder finde mit uns Ruhe vom Alltag. Wir freuen uns auf Dich!

Zweimal im Monat mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr.

Achtung: derzeit keine Brot-Zeit!!

OASE

Jeden Donnerstag von 09:00-12:00 Uhr dient das OASEN-Team hilfsbedürftigen Menschen mit Gesprächen, Gebeten und serviert dazu ein reichhaltiges Frühstück. Erfahre hier mehr.